首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  精品课程  学生工作  特色频道  校企合作  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
旅游与航空学院学生党支部成功举办接收预备党员的观摩会
2017-04-24 12:45  

4月20日18时40分,旅游与航空学院学生党支部接收预备党员的支部大会于主教学楼B114如期举行。旅游与航空学院学工办全体辅导员、所有在校学生党员包括部分实习学生党员和16级参加党章学习小组全体学生参加了此次支部大会。本次会议由阮如玉同志主持,大会主要讨论发展对象范康英、赵鸿莉两名同志的入党问题。

首先由主持人阮如玉同志宣读中共成都文理学院委员会关于发展党员工作预审结果的通知文件。讨论、通过并宣布此次大会的监票人和计票人分别为曾妮同志和曾宇同志,党员大会正式开始。

在党员大会的第一议程中,范康英同志就自己的个人履历、重大历史问题和家庭主要成员关系展开自我陈述;大会进入第二议程,范康英同志的第一入党介绍人尹隆龙同志对范康英同志在成为入党积极分子以来的表现予以肯定,愿意介绍其加入中国共产党;随后,范康英同志的第二入党介绍人曾妮同志也发表了意见,也愿意介绍其加入中国共产党。后组织委员杨洁同志代表支部委员会报告对范康英同志的审查情况;大会进入第四议程,与会党员充分讨论并向范康英同志提问,范康英同志都做出了正面且具体的回答;在大会的第五议程中,范康英同志表明态度;在第六议程中,有表决权的与会党员进行无记名投票表决,最终范康英同志得赞成票全票通过,同意接收范康英同志为中共预备党员。随后,赵鸿莉同志也经支部大会讨论得赞成票全票通过被吸收为中共预备党员。

最后,学院党支部书记阮如玉同志做总结,希望两位以此为契机,进一步加强学习,努力工作,争当一名合格的共产党员。同时,也让16级列席观摩的同学感受到党内组织生活的严肃性和规范性。

19时20分,此次观摩会顺利结束。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

成都文理学院旅游与航空学院  地址:成都市金堂县学府大道278号  电话:028-61564144