首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  精品课程  学生工作  特色频道  校企合作  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
后勤针对贩卖问题热水卡的温馨提示
2016-05-20 22:06  

温馨提示

各位同学:

据我校学生反映,校外人员利用制假手段通过QQ群在网上贩卖问题热水卡,以此牟利。特此声明这一违法行为与我公司无关,对此我公司已做报警处理,警方已对贩卖及购买伪造卡人员进行立案调查。警方提议同学们:

1.  请各位同学保管好自身财产,不要轻信网络信息。避免上当受骗,财产遭受损失。

2.  我公司将在近期对热水设备进行升级,伪造水卡将不能使用,后果自行承担。

3.  禁止以各种形式改装热水装置和偷水现象发生,一经发现,照价赔偿,学院会按照成都文理学院校规校纪处理。

4.  如有知情的或已购买伪造水卡的同学请拨打举报电话。三星镇派出所蒋警官:18981867213    幕尔幕公司办公室:61567520

正规充值地点为:

1.  成都文理学院二期商铺管理处(后勤楼一楼卡务中心旁)。(充卡时间:8:30-17:30

2.  学生公寓7栋后勤处办公室充值窗口。(充卡时间:10:30-12:00 15:30-17:00

                            

 

成都幕尔幕商贸有限公司

201659 

关闭窗口
 
访问量人数:

成都文理学院旅游与航空学院  地址:成都市金堂县学府大道278号  电话:028-61564144