首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  精品课程  学生工作  特色频道  校企合作  主站首页 
教学科研
 教学管理 
 实践教学 
 科研管理 
实践教学
您的位置: 首页>教学科研>实践教学>正文
旅游系顺利完成学生导游实训活动
2013-11-11 14:58  

     

    近日,我院旅游系酒店管理及旅游管理专业在茂县羌寨、松平沟、水磨古镇、映秀等地顺利开展了导游实训活动,此次教学活动是旅游系开展的系列实践教学活动之一。

本次教学内容主要包括导游服务准备工作及导游服务程序、讲解服务、生活服务、购物及娱乐服务、交通服务、突发事件处理等。学生在资深导游的指导下认真学习,听取总结老师在讲解过程中的技巧与方法,并且在老师的指导下顺利完成了模拟导游讲解。

同学们对于此次教学活动有很高的评价,一致认为活动对于自己以后从事导游工作有着非常直接的导向作用,并且希望学院可以多安排类似活动让同学们有更多的学习机会。

本次活动得到了学院领导的支持,并且表示此次实训非常有意义,不论是对学生的实践能力,还是专业技能的提高都具有非常大作用,学院将大力支持此类活动的开展,希望对于学生有更大帮助。

关闭窗口
 
访问量人数:

成都文理学院旅游与航空学院  地址:成都市金堂县学府大道278号  电话:028-61564144