首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  精品课程  学生工作  特色频道  校企合作  主站首页 
学生工作
 学生获奖 
 团委学生会 
 社团联合会分会 
 院内下载 
社团联合会分会
您的位置: 首页>学生工作>社团联合会分会>正文
旅院会展协会游新会展 糖酒会得出“发展才是硬道理”
2015-04-15 13:04  

   为了在新学期激励社团学子茁壮,走出校园了解更多实践知识,我院会展协会于2015年3月28日由社长董山山组织参观了在成都世纪新国际会展中心举行的糖酒会。此次活动以学习国际文化、了解酒文化为主要目的。社团同学积极参加活动,糖酒会之行取得圆满的结束。

    国糖酒商品交易会,始于1955年,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。一年两届,分春、秋两季。这是中国食品行业规模最大、影响最广的展览会,被业内人士称为“天下第一会”。

    此次第92届春季糖酒会于2015年3月26日—28日在成都世纪城新国际会展中心举行。本届糖酒会展区按葡萄酒及国际烈酒、酒类、食品饮料、食品、调味品、食品机械、包装、广告与媒体等分类进行专业分馆、分区展销。大家在参展时感觉到不仅是各位展商借助新媒体与客商观众进行互动,借力展销,还有商业人士的交易礼仪与方式习惯。在科技化的当下团队和科技的魅力在不断的升温。

 

    大家在展区看到糖酒会努力打造了产销对接平台、营销体系构建平台、信息发布与交流平台、品牌宣传和传播平台、投资贸易与合作平台;提供一流的展览硬件设备,积极打造与国际接轨的配套服务;它是一个商品交易、展览展示的场所,一个交流信息、推动技术进步与产品创新的重要平台。

  

    此次活动将近八个小时,一路上社员热情不减,意犹未尽。据悉,自我院成立会展协会以来,每年都带社员们参加春季糖酒会。此外,社团还组织了专门的礼仪小姐,为此次活动后方活动提供了后备力量。这次活动,提高了大家的与社会接触的能力,积极向上的进取精神更是倍增。各种各样的改变让大家知道不管是企业还是个人都应该不断发展,发展是不变的真理,更是硬道理。相信大家的认知会更好的。

关闭窗口
 
访问量人数:

成都文理学院旅游与航空学院  地址:成都市金堂县学府大道278号  电话:028-61564144