首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  精品课程  学生工作  特色频道  校企合作  主站首页 
校企合作
 校企合作 
校企合作
您的位置: 首页>校企合作>正文
我院成功与成都驴妈妈国际旅行社有限公司达成校企合作
2016-07-05 16:27  

71日下午14时,成都文理学院与成都驴妈妈国际旅行社有限公司在行政楼第二会议室达成校企合作,并成功举行签约和授牌仪式。成都文理学院副院长谢瑶函、旅游与航空学院院长金秀美,副院长刘仲基,教务处副处长陈燕,四川省导游协会会长程乾康,金堂县文化旅游局副局长肖坤柏,成都驴妈妈国际旅行社有限公司总裁张维成等一行七人莅临本次签约仪式

签约仪式前,双方就此次合作进行了会谈,谢瑶函结合学院建设与发展实际情况,向企业代表说明我院对于其次友好合作的愿景期盼。谢瑶函还指出,我院与成都驴妈妈国际旅行社有限公司开展战略合作是校企合作的新探索,双方要着眼于当地经济社会发展需要,旅游业态发展研究,力求探索人才培养,实习就业等方面的全方位合作,使合作更具有前瞻性。

校企合作的办学模式和工学结合的人才培养模式正在经历一场深刻而伟大的变革,抓住机遇,探索新模式,实践新方法,采用新技术,已成为推进产学研融合、校企合作的必然趋势。

最后,双方在会议上就校企合作方案达成共识,努力走出一条校企合作的新路子,形成新亮点。

关闭窗口
 
访问量人数:

成都文理学院旅游与航空学院  地址:成都市金堂县学府大道278号  电话:028-61564144